Boulangerie : LE PAIN QUOTIDIEN veut se renforcer en France – Les Echos de la Franchise

Boulangerie : LE PAIN QUOTIDIEN veut se renforcer en France
Les Echos de la Franchise
Le Pain Quotidien est né en 1990 à Bruxelles.

Source: www.lesechosdelafranchise.com

Quand on voit le champ de friches laissé par les boulangers artisanaux dans le sud, on comprend mieux le développement de franchise et points chaud en tout genre.

See on Scoop.itPains, Beurre & Chocolat

Publicités

A propos talemelier

Artisan boulanger amoureux de son métier
Cet article a été publié dans boulangerie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s