Haute-Loire : les premiers cèpes arrivent – Zoomdici.fr

Zoomdici.fr
Haute-Loire : les premiers cèpes arrivent
Zoomdici.fr
… assiette de pâtes ou un risotto deviennent des plats dignes de grands chefs. Le cèpe peut également s’incorporer à une tarte ou à une tourte.

Source: www.zoomdici.fr

See on Scoop.itPains, Beurre & Chocolat

Publicités

A propos talemelier

Artisan boulanger amoureux de son métier
Cet article a été publié dans boulangerie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s