Le génome du blé séquencé – Sciences et Avenir

Le génome du blé séquencé
Sciences et Avenir
FROMENT. Le blé tendre (Triticum aestivu), aussi appelé froment, est l’une des céréales les plus cultivées et consommées au monde.

Source: www.sciencesetavenir.fr

Pas forcément une bonne nouvelle

Publicités

A propos talemelier

Artisan boulanger amoureux de son métier
Cet article a été publié dans Scoop.it. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s