Séminaire : Découverte de la boulangerie viennoiserie française …

See on Scoop.itPains, Beurre & Chocolat

Les 11 et 12 avril, l’INBP accueillait, à Rouen, huit boulangers allemands venus découvrir et pratiquer la boulangerie viennoiserie française. Ils ont apprécié l’expertise du formateur Philippe Hermenier · MOF et l’encadrement …

Eric Marché‘s insight:

Le partage, il n’y a que ça de vrai

See on www.inbp.com

Publicités

A propos talemelier

Artisan boulanger amoureux de son métier
Cet article a été publié dans boulangerie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s