TVA à 7% : le casse de tête des boulangers – France 3

Via Scoop.itPains, Beurre & Chocolat

TVA à 7% : le casse de tête des boulangersFrance 3Dans certains secteurs, le taux de TVA passe de 5.5% à 7%. Pas facile de s¿y retrouver pour les professionnels. La restauration fait partie des secteurs touchés par la hausse de la TVA.
Via haute-normandie.france3.fr

Publicités

A propos talemelier

Artisan boulanger amoureux de son métier
Cet article a été publié dans boulangerie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s