C’est la rentrée

Nous sommes de retour. Les vacances s’achèvent pour certains, pour d’autres elles ne sont qu’un lointain souvenir, et enfin , pour une petite partie d’entre-nous, elles commencent.

Pour Pains, Beurre & Chocolat, c’est la rentrée depuis lundi.

Rien de mieux, comme pour nos têtes blondes, qu’une petite révision.

Vous trouverez  toujours chez nous nos spécialités bio sur levain naturel biologique :

  • Pain de campagne
  • Tourte d’Alouette (base de campagne avec des graines bio (tournesol, sarrasin, lin brun, et soja)
  • Tourte de grand Epeautre
  • Tourte de Kamut (de son vrai nom blé de khorazan)
  • Baguette Sarrasine (mélange de blé noir et blé tendre)
  • Pain complet (écrasé à la meule; type  150)
  • Tourte de Grand Chemin (écrasé à la meule; type 80)
  • Tourte de seigle Auvergnat (écrasé à la meule; type 130)

Et puis toujours nos baguettes sur levain

  • Baguette de l’Erdre (farine de tradition Label Rouge et germe de blé)
  • Baguette de Tradition (farine de tradition Label Rouge)

Nos inconditionnels retrouveront aussi nos pains aromatiques :

  • Pain sportif  – base de méteil avec noisettes grillées, abricots secs et raisins macérés
  • Pain citron/romarin
  • Pain aux épices : base de méteil avec de la cannelle, du poivre, clou de girofle et muscade

Il reste encore de nombreux produits à découvrir (si ce n’est déjà fait).

N’oubliez pas notre viennoiserie…spécialité maison faite sur levain et qui a déjà remportée le prix du meilleur croissant de Loire Atlantique .

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A propos talemelier

Artisan boulanger amoureux de son métier
Cet article a été publié dans artisanal, auvergnates, baguette, boulangerie, brioche, chocolat, concours, croissant, farine bio, Levain, Pain, pains, seigle, sportif, tradition, viennoiserie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

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